Kelebihan Dan Kekurangan Luqueta, Karakter FreeFire Terbaru

Kelebihan Dan Kekurangan Luqueta, Karakter FreeFire Terbaru

Luqueta merupakan karakter Free Fire yang baru saja luncurkan dalam pembaharuan terkini. Kehadirannya pasti jadi napas fresh untuk para survivor sebab terus menjadi memiliki alterasi dalam memakai kepribadian Free Fire. Tetapi, tidak sedikit yang ragu buat memilikinya sebab dikira tidak efisien di dalam pertempuran.

Pada peluang kali ini, Dunia Permainan hendak memberikanmu postingan kelebihan serta kekurangan Luqueta Free Fire supaya kalian dapat mengukur kekokohannya di medan tempur. Penasaran? Ayo langsung ikuti saja di dasar.

Kelebihan Yang Dimiliki Luqueta

Saat sebelum mangulas kekurangan, terdapat baiknya kita mangulas kelebihannya dahulu bagaikan kepribadian terkini Free Fire. Berikut terdapat 3 poin yang bisa kalian amati.

1. Sangat Kokoh di Circle Akhir

Bila kalian dapat mengoptimalkan kemampuannya di dalam medan tempur yang mana bisa tingkatkan jumlah maksimum HP tiap memperoleh kill, hingga Luqueta hendak jadi momok menakutkan kala telah merambah circle akhir.

Dengan jumlah HP yang besar, kalian hendak susah buat ditumbangkan oleh lawan. Ini pula berlaku dikala kalian terletak di circle akhir di mana para pemain yang sukses bertahan sampai sesi ini hendak diuji energi tahannya. Dengan HP yang lebih banyak, pengguna Luqueta hendak lebih dimanjakan.

2. Memiliki Keahlian Pasif ( Bukan Aktif)

Bagaikan kepribadian Free Fire yang memiliki keahlian pasif, pasti keuntungan yang didapatkan merupakan tidak butuh khawatir kehabisan cooldown. Alasannya sebagian kepribadian Free Fire sangat mengandalkan skill mereka, paling utama para pengguna skill aktif.

Sebab sangat mengandalkan skill aktif, mereka hendak sangat rentan dihabisi oleh lawan– sebab lagi dalam kondisi cooldown. Jadi, jangan sempat menyepelehkan kepribadian yang tidak mempunyai skill aktif.

3. Sesuai buat Solo Rank

Dengan memperoleh kill lebih banyak, hingga Luqueta juga hendak tingkatkan HP maksimumnya. Perihal ini ini sangat sesuai untuk kalian yang suka bermain solo rank. Kalian dapat memperoleh kill lebih banyak dibandingkan dikala bermain squad.

Tetapi kala bermain solo, skill kalian di dalam medan tempur jadi aspek berarti. Jika tidak jago, bisa- bisa kalian cuma hendak bermain sepanjang 1- 5 menit sehabis mendarat.

Kekurangan Yang Dimiliki Luqueta

Sehabis mangulas tentang kelebihannya, ayo kita bersinambung tentang kekurangan dari Luqueta kepribadian Free Fire.

1. Susah buat Pemula

Kekurangan awal yang dipunyai Luqueta bagaikan kepribadian Free Fire merupakan susah buat digunakan para pendatang baru. Alibi ini sebab Luqueta sangat memerlukan banyak kill saat sebelum dapat dinikmati penggunanya. Jadi, lebih sesuai digunakan untuk mereka yang telah pro di dalam medan tempur.

Tetapi bukan berarti pendatang baru tidak dapat memainkannya. Kalian senantiasa dapat merasakan benefit dari kepribadian ini, walaupun memerlukan waktu.

2. Kurang Bermanfaat buat Squad

Bagaikan squad, pasti poin awal supaya dapat memperoleh booyah merupakan dikala kerja sama pemain berjalan dengan baik. Nah, buat dapat memperoleh perihal tersebut, butuh pula keahlian kepribadian yang mempunyai benefit buat regu.

Sayangnya, Luqueta cuma mempunyai pasif yang menguntungkan dirinya. Sehingga sahabat kalian tidak merasakan benefit yang sepatutnya didapatkan bagaikan squad. Kurang dianjurkan bila kalian memakai Luqueta kala bermain squad.