Captain Tsubasa Dream Team Hendak Kedatangan 2 Pemain Baru

Tsubasa

Jornalismob.com – Sehabis 3 raksasa pertahanan Catalunya, Captain Tsubasa Dream Team kedatangan pemain Catalunya yang lain! Pada pembaharuan terkini Captain Tsubasa Dream Team di hari Jum’ at( 7/ 8) ini, permainan ini kehadiran 2 pemain baru dari klub Catalunya. Mereka merupakan Luikal serta Josep Grandios. Grandios ialah pemain yang termotivasi dari legenda Spanyol, Pep Guardiola. Tidak cuma itu, terdapat pula Tsubasa terkini tipe Catalunya.

Captain Tsubasa Dream Team Hendak Kedatangan 2 Pemain Baru Yang Mempunyai Main Skill Unstoppable Overhead

Mereka bertiga merupakan kepribadian yang berasal dari seri Captain Tsubasa: Road to 2002. Tsubasa mempunyai Main Skill Unstoppable Overhead, Luikal mempunyai Main Skill Smashing Header, sebaliknya Grandios mempunyai Main Skill Ruler Pass. Menjajaki meta saat ini, ketiganya memiliki Team Skill yang membagikan kenaikan stats sebesar 20 persen.

Di anime Captain Tsubasa, tepatnya kala Tsubasa berangkat ke klub Catalunya, Spanyol dia berjumpa dengan 3 bek terkuat di regu utama. Mereka merupakan Clemente, Aomiza, serta Gonzalez. Pada pembaharuan terkini Captain Tsubasa Dream Team nanti, KLaB Permainan hendak meningkatkan mereka ke Debut Transfer.

Captain Tsubasa Dream Team Hendak Kedatangan 2 Pemain Baru Dan Manfaat Kedatangan

Trio Catalunya ini memiliki skill yang sangat bermanfaat buat kalian yang fokus bermain club player. Gonzales dengan skill Strong Tackle hendak mengentikan lawan di depannya. Double Tackle kepunyaan Aomiza jadi serbuan yang tidak kan diprediksi lawannya. Sebaliknya Snake Mark kepunyaan Clemente tidak hendak membiarkan lawannya kabur.

Tidak cuma kehadiran pemain baru, pembaharuan kali ini pula memperkenalkan story baru yang berfokus pada kehadiran Tsubasa awal di Catalunya. Sama semacam di anime, nantinya Tsubasa hendak berjumpa Rivaul, beradu skill dengannya, serta pada kesimpulannya mencuri kemampuannya. Anggota regu Catalunya yang lain juga pula hendak mengakui keahlian Tsubasa. Buruan gacha serta miliki ketiga pemain baru ini! Bila data ini menarik, silahkan bagikan ke sahabat kamu. Nantikan data seputar permainan yang lain dan jangan kurang ingat buat simak Facebook serta Instagram Dunia Permainan buat pembaharuan kabar yang tidak kalah menarik.